謝欣穎被《壹週刊》報導指出,趕在今年要結婚除了可能是有孕外,還有就是算命師的指點,27日早上她在臉書否認,笑稱像在看別人的故事。謝欣穎在臉書上寫道:「熟悉我的人都知道我遵循習俗,不喜歡算命,今天的報導好似看著別人故事,現在未來我都會努力工作。」最後還不忘補充「大姨媽剛來拜訪,送子娘娘還未出現喔」。

圖/擷自謝欣穎臉書

分享



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

吳淑君

elmerdanacese 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()