(中央社記者陳家倫台北21日電)美國戰略暨國際研究過濾器中心(CSIS)20日公布兩岸問題資深顧問葛來儀的最新研究報告,其中對兩岸關係提出觀察與建議。對於報告,陸委會表示,兩岸關係和平穩定有賴兩岸共同努力。

行政院大陸委員會今天舉行例行記者會,陸委會主任秘書楊家駿表示,陸委會注過濾器 光頭水意到國際學者與各界人士對兩岸關係的看法,陸委會認為,兩岸關係和平穩定「不是單方而是雙方共同要努力的」,推濾水器 水世界動兩岸關係和平發展符合雙方利益,未來仍會致力推動兩岸和平穩定。

葛來儀(Bonnie Glaser)在報告中透露與兩岸多方人士接觸訪談後所獲訊息,若總統當選人蔡英文未能就「兩岸同屬一中」清楚表態,北京已做好兩岸關係走下坡的準備,包括暫停大陸國務院台灣事務辦公室與陸委會的溝通機制與大陸海峽兩岸關係協會與海峽交流基金會雙邊半官方機構正進行的談判協商,另外還有停止貨貿與海基、海協互設辦事機構的談判。

在回應中央社詢問,貨貿與互設辦自1月16日總統大選結束後的後續協商進度時,楊家駿說,關於兩岸兩會互設辦事機構與海峽兩岸貨品貿易協議都還要跟新國會溝通,也要了解新政府的態度與立場。1050421



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

吳淑君

elmerdanacese 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()