台灣旅行團在瑞士茵特拉根發生車禍,8人受傷,凱旋旅行社表示,目前只剩2人留院觀察,其他旅客將繼續行程,預計30日回台。 圖/google map

分享 台灣旅行團在瑞士茵特拉根發生車禍,8人受傷,凱旋旅行社表示,目前只剩2人留院觀察,其他旅客將繼續行程,預計30日回台。台灣凱旋旅行社瑞士團今天凌晨在瑞士茵特拉根發生車禍,8人受傷就醫,旅行社通報,車禍發生原因是遊覽車在平交道遭火車撞及,幸無人有生命危險。凱旋旅行社表示,該團抵達瑞士第1天就出車禍,據了解,是遊覽車司機經過平交道時卡住,車尾遭火車撞擊,不過實際原因到底為何,要等警方做完筆錄後才能夠確定。凱旋旅行社表示,受傷的8名旅客當中,有6人已經出院,另外還有2人留院觀察中,由於旅客表達想要繼續行程意願,因此目前仍依照原定計畫走行程,預計30日才會返回台灣。凱旋旅行社也補充,已經要求當地遊覽車公司換新的遊覽車和司機,之後也會持續追蹤旅客情況,若旅客有任何需求都會盡力配合。



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

吳淑君

elmerdanacese 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()