台大經濟系教授、前經建會主委陳添枝回鍋擔任國發會主委,國發會副主委高仙桂今天(13日)在立法院受訪時表示,同仁們都很高興,也很感謝他願意在經濟這麼不好時回來擔任國發會主委。

高仙桂也回憶起當時陳添枝會離開主委職務時,主要是跟當時的行政院院長劉兆玄同進退、陳添枝堅持要回學校,這次願意回來,真的是對準閣揆林全的義氣相挺,尤其是在國家這麼艱難的時候。

對於各界質疑陳添枝在馬政府及過濾器 水世界扁政濾水器府時代有許多爭議,高仙桂認為財經人才沒有藍綠之分,都是為了國家好。

★更多相關新聞

陳添枝入閣惹議 高仙桂:人才不分藍綠
郭芳煜將升任勞動部長 勞陣轟:開創性不足、不抱期待
陳添枝理念和民進黨背道而馳 李彥秀:憂成唐飛第二
又發消費券救經濟?國發會:時空背景不同 不適合再發
特赦扁 邱太三:上任後了解相關案例

濾水器 水世界

  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

吳淑君

elmerdanacese 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()