第9屆立法院跨黨派國際人權促進會今天(19日)成立,成員包括共有56位濾水器 水世界朝野立委,各國駐台機構代表也出席大會共襄盛舉。立法院秘書長林志嘉出席成立大會時表示,立法院未來將持續關注促進人權保障的議題,持續與國際人權潮流接軌。

第9屆立法院跨黨派國際人權促進會19日成立,由立法院長蘇嘉全和副院過濾器 水世界濾水器 光頭水長蔡其昌擔任榮譽會長、副會長,民進黨立委尤美女擔任會長。

包括美國在台協會代理副處長周書龍(Joseph Bookbinder)、法國在台協會主任紀博偉(Beno?t Guidée)、歐洲經貿辦事處長馬澤璉(Madeleine Majorenko),以及政府機關代表等都出席成立大會共襄盛舉。

立法院秘書長林志嘉表示,民主自由是普世價值,台灣解嚴之後逐步朝世界人權標準邁進,立法院之前通過人權兩公約國內法化,就是重要里程碑。林志嘉表示,立法院未來會持續關注人權保障議題,促進台灣人權發展。他說:『(原音)立法院是集合民意匯流的合議機關,對於在座各位立法委員、各國駐台代表跟人權領袖菁英,關心台灣應該繼續推動更進步人權法案的立法要求,我相信台灣不分朝野黨派的委員都會感同身受,而且也願意積極主動配合回應。』

法國在台協會主任紀博偉也指出,台灣是亞洲地區的開放社會,非常重視人權,未來法國將加強與台灣的人權對話,也期盼立法院是未來人權發展的長期夥伴。



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

吳淑君

elmerdanacese 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()