迪士尼「夢幻號」遊輪上周在古巴外海營救的三人,竟是美國逃犯。圖擷自Disney Parks Blog

分享 一艘迪士尼遊輪日前在古巴外海營救三人,後者竟是逃離美國的罪犯。26歲的Luis Rivera-Garcia、23歲的Juliet Estrada-Perez和23歲的Enrique Gonzalez-Torres都是古巴公民,21日在加勒比海獲救。當時他們搭乘的小艇在古巴以北40哩的海上翻覆,三人抓著船艇,所幸「夢幻號」(Fantasy)經過伸出援手,救上船後把三人交給海防隊。美國當局說,這三人在紐奧良被控信用卡詐欺的聯邦罪名,由於違反獄外監管規定而遭通緝。他們可能是打算逃到古巴避免檢控。古巴經常是美國逃犯藏身之地,因為政府不會把公民送回美國接受起訴。迪士尼「夢幻號」2012年首航,目前行駛加勒比海路線的七晚旅遊,可容納4000名旅客和1400名工作人員。



  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

吳淑君

elmerdanacese 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()