工商時報【陳柏廷╱天津報導】

針對國安局表示陸方把雄三飛彈誤射導向政治事件,大陸國台辦主任張志軍昨(6)日表示,飛彈朝向大陸方向打,台灣竟然第一時間是先向別人通報,「台灣有關人士到現在還搞不清楚狀況」,大陸當然要表達關切。

「第9屆津台投資合作洽談會」開幕式昨在天津登場。包括天津市委代理書記、天津市市長黃興國、張志軍、國民黨前副主席黃敏惠、台灣貿易中心董事長梁國新等出席。

國安局副局長周美伍4日在立法院外交及國濾水器 光頭水過濾器 水世界防委員會表示,張志軍日前對海軍金江艦誤射雄三飛彈事件的表態,是想把誤射事件演變成政治事件。

「台灣有關人士到現在還是搞不清楚狀況」,張志軍昨會後受訪強調,飛彈是往大陸方面打,而台灣方面第一時間竟是先向別人通報,「根本忘了飛彈是向大陸方面發射」。張志軍直言,大陸理所當然要表明態度、表示關切,「怎會是政治性的反應?」

濾水器 水世界

創作者介紹

吳淑君

elmerdanacese 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()