2015年02月01日 19:26

記者林奕如/綜合報導濾水器 光頭水

藝人昆凌1月17日和「周董」周杰倫在英國舉行世紀婚禮,引起網友關注。正式成為J嫂的她,婚後首度在上海開工,濾水器 水世界回答問題時答案都離不開老公,言談之中大放閃。



▲昆凌婚後首開工,出席活動時回答問題時都離不開老公。(圖/翻攝Scorpio1116微博)

據《新浪娛樂》報導,昆凌1月31日是婚後首度現身上海,拍照時頻頻嘟嘴比YA,好心情藏不住。此外,她談到老公的歌曲,第一時間想到就是《魔術先生》,超給喜愛魔術的老公面子;之後她回應最喜歡星座是老公的摩羯座,短短2個回答都離不開另一半。

過濾器

▲昆凌、周董1月17日舉行世紀婚禮,享受新婚時光。(圖/杰威爾提供)

事實上,昆凌和周杰倫大婚後,這陣子都留在英國陪老公拍電影《出神入化2》,2人還短暫享受看足球賽等甜蜜蜜月生活。她9日將和老公在台北舉辦婚宴,這場宴客將以演藝圈大哥大姐為主。





創作者介紹

吳淑君

elmerdanacese 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()