【記過濾器 光頭水者郭偉如高雄報導】高雄近年來發展迅速,高雄市政府推動高雄轉型更是不遺餘力,除完善基礎公共建設外,更積極招商引入民間資源,104年高雄市政府招商成果斐然,獲財政部頒發「104年度招商卓越獎」,招商簽約金額在地方政府中排名第一。

為活化公有土地利用及因應觀光環境品質之提升,高雄市政府目前往推出2個觀光旅館開發案,一是面臨蓮池潭的「蓮潭湖畔觀光旅館開發案」,另一是擁有優美海濾水器 光頭水景的「旗津渡假旅館開發案」,2個開發案共同特點皆坐擁豐沛天然景觀資源,絕佳地理位置及便捷交通路網。

「旗津渡假旅館開發案」及「蓮潭湖畔觀光旅館開發案」皆採設定地上權方式辦理,地上權存續期間50年,權利金底價分別為7.49億及23.69億元,均以一般觀光旅館為開發主體,以高品質之觀光渡假旅館與休閒體驗過濾器 水世界設施為規劃訴求,期引入頂級渡假旅館的投資規劃設計與服務,吸引國際觀光遊客,藉以帶動觀光產業的發展。

「旗津渡假旅館開發案」全案招商面積1.795公頃,旅館開發規模可達200間以上客房數;「蓮潭湖畔觀光旅館開發案」全案招商面積4.67公頃,可達500間客房之開發規模,並可附帶引入表演展場、餐廳、商場等附屬事業使用。2案皆可獨家投資,亦可至多四家公司共同投標;目前2開發案刻正公告招商中,分別至105年7月7日及8月22日截止投標,公告內容可至高雄旅遊網網站(http://khh.travel/)/「行政資訊」/「資訊公告」/「招商公告」項下查詢,或洽詢高雄市政府觀光局觀光產業科謝先生【電話:(07)7995678分機1529】、林小姐【電話:(07)7995678分機1527】,歡迎有意願投資業者把握投標期限,踴躍參加投標,共創高雄觀光榮景。2016/6/23



創作者介紹

吳淑君

elmerdanacese 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()