掌握房產趨勢,回歸建築安全,台濾水器 水世界灣建築安全履歷協會攜手20個公協會共同舉辦的2016房市金磚論壇上周落幕,台灣建築安全履歷協會理事長戴雲發、自由空間教育基金會董事長唐峰正、中興保全新建築事業處處長何沛軒針對論壇主題「安心好宅未來新趨勢˙建築暨居家安全提升」作出精采演講。

戴雲發指出,新思維建築時代來臨,過去建築常發生下雨漏水、通風排氣問題,甚至備受地震考驗,建議業者都應該用系統化工法、BIM建築4.0及建築安全履歷等新建築思維因應,為國人打造健康安全好宅。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





自由空間教育基金會董事長唐峰正在論壇中公開介紹未來10年最夯的空間設計理念-「UD通用設計」。他表示,通用設計不僅造福銀髮族,更是讓所有行動不便者、懷孕婦女以及嬰幼兒都能享有安全安心的舒適空間。

科技應用再進化,物聯網時代來臨,中興保全新建築事業處處長何沛軒透過行動化管理與APP服務,傳達運用最新科技一機在手便能達成健康照護、環境監測、物業服務、智能居家、安全防災的分析應用,讓生活更加智慧便利。

房市金磚論壇今年邁入第7年,經歷建築業景氣循環與風暴,金磚論壇扮演著探索建築界景氣循環及因應的角色。

(工商時報)

elmerdanacese 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()