(中央社台北28日電)中國大陸網友日前上傳一張殲20戰機試飛的照片,大陸軍事專家表示,殲20可能在明年年初正式服役,首批列裝部隊的數量可能達到兩位數。

網友拍攝的照片顯示,這架途經市區、黃色塗裝的殲20機身沒有任何編號。人民網報導引述一名不便透露姓名的軍事專家表示,「此次曝光的殲20的確存在即將列裝的可能」。

過濾器濾水器 光頭水聲稱,殲20的研發進度一直非常穩定,截至目前沒有任何技術挫折。如果順利的話,該機明年年初應該就可以首裝部隊。

?a href="http://www.liang-huei.idv.tw">濾水器 水世界@名軍事專家說,未來交付部隊的殲20可能是定型後的量產型飛機。在飛機正式列裝前,生產、試飛會同步進行。預計殲20首批列裝部隊的數量可能達到兩位數。

對此,大陸軍事專家杜文龍在央視節目中表示,經過之前8架原型機的試飛檢驗,飛行性能、邊界條件、以及武器使用等方面的檢測工作已經基本完成。殲20若要量產,這次曝光的黃色塗裝殲20可能就會是量產的第一架。

大陸軍事專家王明志也在央視節目中表示,解放軍空軍裝備的發展是滾動向前的,要先逐漸完成二代機到三代機的過渡,再從三代機過渡到四代機。

王明志說,今後,解放軍空軍將形成以三代機為核心、四代機為骨幹的裝備體系,其中殲20將會發揮非常重要的作用。

美國月刊雜誌「Popular Science」日前報導,中國成都飛機工業集團在7月製造出2架殲20,使準備服役的新型隱形戰鬥機數量增加到4架。加上正在接受試飛測試的8架原型機,在2017年到2018年間,成都飛機工業集團可能向解放軍空軍交付12架殲20。1050928



創作者介紹

吳淑君

elmerdanacese 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()