Kid和吳怡霈今最後一次進棚錄中天「大學生了沒」,接檔新節目「18歲不睡」傳為Kid留任接手,女搭檔人選則未定,外傳許維恩、Selina和Ella都是口袋名單,不過Kid表示不知道自己是主持人,也不可能和女友搭檔:「因為我是主持棚內節目新人,她主持經歷也不多,這樣我們兩人主持要幹嘛啦!」Kid代班主持「大學生了沒」雖然收攤,不過中天馬上又為他開了新節目「18歲不睡」,外傳搭檔是女友許維恩,但他直呼不可能,而且兩人都是新人,搭檔主持沒意義,吳怡霈在一旁補充「就看你們玩來玩去就好了」,Kid馬上回嘴「那這樣觀眾應該看13集就膩了!」今日星話題→「女星用真鼻表演鼻子塌陷 網友驚呆了!」,想看更多請戳這!

KID林柏昇。圖/本報資料照

分享



創作者介紹
創作者 elmerdanacese 的頭像
elmerdanacese

吳淑君

elmerdanacese 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()