由於國民黨經費面臨黨管會凍結,影響黨部運作與黨工人員薪資發給,雲縣黨部昨(十)日上午在禮堂召開「一○五年救亡圖存特別黨費勸募說明會」,由陳聰敏主委主持,與會有黃容林黨部主委、謝大霖黨部主委、縣議員黨團副書記長賴淑媛、力瑋張麗善服務處秘書何圳鈞、斗六市民代表賴馬鈴、縣婦女會理事長吳黃治、楊素蓮及各鄉鎮黨工人員,說明會前特別繳交特別黨費的黨員等,陳主委表示自己黨自己救,感謝已經自動繳交特別黨費的黨員。

目前已接受到二十一萬元「一○五年救亡圖存-特別黨費勸募」、暨「捍衛中華民國護憲運動-仟圓捐募」活動自十月二十五日開始,黨員繳交二千元特別黨費,將獲一張復刻版中華革命黨的黨證作為紀念,小額捐款達一千元以上即贈復刻版同盟會中華革命軍義餉伍圓券一張,若繳交特別黨費一萬元以上,則列入終身免繳黨費之黨員。賴議員也表示他的丈夫許舒伯承認縣黨部主委也會配合請黨員繳交特別黨費一起協助國民黨再造。會中並高喊國民黨加油。

過濾器 水世界濾水器>過濾器 光頭水

創作者介紹

吳淑君

elmerdanacese 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()