競爭激烈的花蓮縣玉溪農會總幹事選舉,3日出現大逆轉。現任總幹事彭子南突然宣布因身體和生涯規畫因素請辭,形成李素美1人同額競選局面,且幾已篤定當選。李素美表示,如順利當選,將全力推動玉溪米分級制度,讓玉溪米能夠行銷全台。

全國各基層農會選舉即將展開,花蓮縣玉溪農會原本由玉里鎮公所農業課職員李素美挑戰現任農會總幹事彭子南,各方預料將是一場激烈的龍爭虎鬥。

國師

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





但近日農會突召開臨時理事會,彭子南於會中以生涯規畫等因素申請辭職,讓挑戰者李素美只要取得農會9位理事其中5人支持,即可當選,對她而言猶如吃下定心丸。

彭子南表示,基於本身生涯規畫及階段任務完成功臣身退,才會在臨時理事會上濾水器 水世界請辭,且玉里鎮人才濟濟,他年紀已60歲,應讓賢,農會是永續經營,為讓農會交接能和諧,個人榮辱不必放在心上,他暫時先休息一下。

彭子南強調,若李素美當選,他期待李素美能有所作為,因為畢竟她年輕,希望能好好幫助農民,不站在個人立場或在他人操縱下做事,盡心盡力為農會為農民擘畫,才是玉溪之福。

李素美強調,未來如當選總幹事,首先要務就是加強團隊服務,讓農民有賓至如歸的感覺;另外,將推動「稻米分級及客製化」方式做行銷,針對不同市場進行產品規畫,讓玉溪米打響名號,行銷全國。

(中國時報)

創作者介紹

吳淑君

elmerdanacese 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()