記者洪菱鞠/台北報導

過濾器選擇▲花點心思佈置自己喜歡的角落其實很簡單,擺上一盞會心一笑的趣味桌燈,選一顆自己喜愛顏色的抱枕,就可以隨興地趴在地毯或窩在沙發上做自己喜歡的事。(圖/業者提供)

打造屬於女性的居家生活,HOLA特力和樂於3月12日起至4月1日止推出「Me Time.她們的世代」早春主題,分別從空間佈置、料理DIY、運動、舒壓沐浴、放鬆好眠等生活面向推薦商品,凡於全台門市刷中國信託信用卡,當日單筆實付金額滿5,000元加贈禮券100元,全台限量1,500份。

HOLA表示,「Me Time」意謂專屬自己的時光,此概念在國外盛行已久,在這段時間可以做任何喜歡、想做的事,或不做安排,純粹靜下心來與自己獨處,這樣的生活態度無論是職業婦女、家庭主婦、粉領族或是單身女性都可以擁有。

▲艾莎曲木單椅,原價4,990元,特價3,990元。(圖/業者提供)

▲愛莉斜紋釘扣抱枕,原價499、599元,特價 299、399元。(圖/業者提供)

▲可調式燈體及座腳艾爾頓造型木質桌燈,原價1,990元,特價1,790元。(圖/業者提供)過濾器水世界



超商開設閱覽室店員工作又變多

情侶高調放閃:Beetalk有真愛

超商賣現炸炸物強調酥脆口感

揪團設計麥當勞大學生奪冠

55歲歐巴桑3招打造魔鬼腹肌

登山!尼泊爾印度教火葬「領悟」

連鎖茶飲加盟好康抽Gogoro

技能+1網期待店員可代簽聯絡簿

產後想快速瘦身要做個行動派

楊雅筑完美瘦身!經紀人驚呼全戶濾水器

賣場回應:可疑提款機被救了

連鎖加盟展登場0元加盟攬客

快速甩肉13公斤男友認不出來!

Harley 2015 年式新車賞析..





各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

6EEF31522BC677DE
文章標籤
創作者介紹

吳淑君

elmerdanacese 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()