全戶濾水器

水塔濾水器



▲陳為廷18日上午繞行立法院7圈,訴求補正公投法與選罷法修正。(圖/記者陳明仁攝,下同)



記者劉康彥/台北報導

今天是318太陽花運動周年,島國前進發起人陳為廷等人重返立院,訴求公投法補正。回顧318事件,陳為廷坦言「決策不夠民主」、「退場時間溝通不良」以及「光環壟斷在少數人身上」都是需檢討的項目;至於魏揚提到「神也有委屈和孤獨」,陳為廷笑著回應,「我朋友還是很多啦」。

陳為廷等人18日上午在前民進黨主席林義雄率領下,以「410還權於民工作小組」身分繞行立院七圈,表達修正「公投法」與「選罷法」的訴求。

由於近日檢討太陽花運動的聲浪不斷,陳為廷表示,過去從未遇過這麼龐大的運動,決策過程確實不夠周延,並承認當初宣稱323行政院事件是「獨立行動」是個錯誤,水塔過濾器才會遭解讀為「切割」,坦言當時太天真。

至於退場時機引發質疑,陳為廷強調,最好的方式當然是經過所有參與者討論,但自從330五十萬人上凱道後,「每天都有民眾集結,向壓力鍋一樣」,加上從未經歷過這麼大的運動與決策,退場已在一定的壓力點上。

陳為廷也無奈表示,健康的社會運動不該讓特定的人享有「神的光環」或壟斷決策,但很多時候「就算我們不想造神,媒體或民眾也會抓特定人物賦予光環」。

媒體詢問,再度重回立院是否恍如隔世,未來是否繼續走政治路?他說,時間過很快,現在是「專業研究型學生」,每天都在家念書。



馬:民進黨對陸甘建交幸災樂禍

淡水蔡依林?網酸呂孫綾更像蔡媽

大方點呂秀蓮:不要再罵國民黨

雪崩斷交前奏?2邦國向中示好

柯P:大巨蛋的最後手段是...

智勝衰!熱身、開幕首打席都被砸

藍綠齊挺林佳龍立法院遷台中烏日

颱風假怎麼放?柯文哲:像在賭博

世界搏茶會登場!嘉縣邀民眾體驗

若當甘比亞總統藍委:定跟中國建交

呂孫綾受訪回答都要記者看臉書

獨/今年合法同性配偶可上網報稅

民進黨駁斥「邦交國無用論」

洪秀柱:遺憾有人把政見會當政論





各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

7E2BBC32E1FDE0AB
文章標籤
創作者介紹

吳淑君

elmerdanacese 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()