為慶祝兒童節,高市府客家事務委員會訂於廿七日在新客家文化園區文物館(高雄市三民區同盟二路二百一十五號)舉辦免費小紙傘彩繪DIY活動,限量三百份,歡迎民眾親子報名參加,預約報名專線○七-三一六五六六六分機四五吳先生。

紙傘在客家習俗中,有著團圓、多子多孫的意涵。兒童節即將到來,客委會邀請民眾闔家到文物館參觀,同時藉由紙傘彩繪,讓大小朋友體驗客家濾水器選擇濾水器文化,促進親子之間的情感。

全戶過濾器

各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

CD7EEF95D9AAA02F
文章標籤
創作者介紹

吳淑君

elmerdanacese 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()